©Jacek Chabraszewski-stock.adobe.com

Balkanküche, italienisch
oder gut-bürgerlich

Wir bieten eine große kulinarische Bandbreite an leckeren Gerichten. Genießen Sie unsere Speisen und Getränke in angenehmer und freundlicher Atmosphäre. Unser Küchenteam verwöhnt Sie mit Balkan-Grillspezialitäten, deutscher und italienischer Küche.

Liebe Gäste,

Nach §9 Abs. 2 Zusatzstoffzulassungsverordnung, haben wir in unserer Speisekarte
folgende Zusätze als Produktzuordnung und Fußnoten ausgewiesen.

0) mit Phosphat
1) mit Geschmacksversteärker
2) mit Antioxidationsmittel
3) mit Konservierungsstoff oder mit Nitritpökelsalz
4) Geschwärzt
5) mit Süßungsmittel
6) Enthält Sojaöl, aus genetisch veränderter Soja hergestellt
7) mit Farbstoff
8) Coffeinhaltig
9) Chininhaltig
Bei Gerichten mit dieser Kennzeichnung * verwenden wir Formvorderschinken mit
Flüssigwürze.

Zu kennzeichnendes AllergenBeispielsweise in folgenden Zutaten und Speisen enthalten (Kein Anspruch auf Vollständigkeit)
a) Glutenhaltiges Getreide
namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut und Hybridstämme davon
Dinkelmehl, Weizenkeime, Haferflocken
b) KrebstiereGarnelen, Scampi, Krabbenmehl, Langusten
c) EierGefrier-Ei, Meringuen, Biskuit, Teigwaren
d) Fisch alleFischarten, Fischextrakte, Würzpasten, Worcestersoße, Surimi, Fischöl, Kaviar
e) ErdnüsseErdnussbutter, Erdnusscreme, Erdnusspaste
f) SojaSojalecithin, Sojasprossen, Sojasoße, Tofu, häufig in vegetorischen/veganen Gerichten
g) Milch/LaktoseVollmilch, Butter, Joghurt, Speisequark, Käse, Sahne, Milchspeiseeis
h) Schalenfrüchte
namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashew- Kerne, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse
Marzipan, Nougat, Krokant, Müsli, Walnussöl
i) SellerieGemüsebrühe, Salatsoßen, Würzmischungen, Waldorfsalat
j) SenfSenfkörner, Senfsaat, Salatsoßen, Würzmischungen, Wurst
k) SesamSesammehl, Sesamöl, Sesampaste, Tahina
l) Schwefeldioxid und Sulfite
( > 10 mg/kg oder 10 mg/1, als S02)
Calciumbisulfit/E 227, Calciumsu/fit/E 226, Kaliumbisulfit/E 228, Kaliummetabisulfit/E 224,
Natriumhydrogensulfit/E 222, Natriummetabisulfit/E223, Natriumsulfit/E 221, Schwefeldioxid/E 220, geschwefelte Trockenfrüchte, üblicherweise in Meerrettich, Wein
m) LupinenLupinenkerne, Lupinenmehl, Lupinenmilch, Tirmis, Lopino